Mentions légales

Mentions légales

LA ROCHELLE TATOUAGE


Studio de Tatouage
8 Bis Rue de Suède
17000 La Rochelle
France
06 43 70 74 85

nikobushman@gmail.com
nikobushman.com

 

Entrepreneur individuel

Possédant son attestation « Hygiène et salubrité dans les pratiques de tatouage, piercing et maquillage permanent »

Inscrit au registre des métiers

Numéro de SIRET : 491185922 00060

 

Hébergement du site Internet

Serveur dédié STUDIO VITAMINE
OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

 

Design / Conception

Conception & Design : Studio Vitamine

Données personnelles – vie privée

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification portant sur les données vous concernant en écrivant au siège social.

 

Collecte des données personnelles

Nous collectons les renseignements suivants via notre formulaire de contact :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone
  • Projet

Sans aucune sollicitation de votre part, nous nous engageons à conserver vos données pour une durée maximum de 3 ans.

 

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais du formulaire de contact.

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Répondre à votre demande d’informations
  • Vous envoyer des newsletters

 

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition, de modification ou de retrait de vos données personnelles.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Afin d’exercer ces droits, vous pouvez nous écrire à cette adresse e-mail : nikobushman@gmail.com.ou par courrier postal : La Rochelle Tatouage 8 Bis, rue de Suède, 17000 La Rochelle

 

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. 
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Sauvegarde informatique
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité permettant d’assurer la confidentialité de vos données. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

 

Législation

Nous nous engageons à respecter au mieux les dispositions législatives du RGPD.

Niko Bushman
8 Bis Rue de Suède
17000 LA ROCHELLE

06 43 70 74 85
11h – 19h
du lundi au samedi
+ contact +